Mentoreef plus

Mentoreef plus

Отхаркивающий препарат

Состав / мл :

Бромгексин гидрохлорид 20 мг

Ментол 40 мг

Натуральные экстракты

Свойства:

Болезни органов дыхания являются заболевания наиболее часто встречаются у птиц, особенно в возрасте после 20 дней, и являются одними из основных причин их смертности, вызывая экономические потери, за счет уменьшения массы тела и повышения потребление корма.

Дыхательная система у бройлеров очень чувствительна к различных патогенов (инфекционный бронхит, ларинготрахеит, микоплазмоз и т.д.) или другими раздражителями (аммиак).

Воспаления дыхательных путей, сопровождается повышенное образование слизи, в последствие кашель и затрудненное дыхание. Кроме того, слизь в бронхах является оптимальной средой для развития различных вредных бактерий ( инфекции).

MENTOREEF PLUS является продуктом предназначен для лечения респираторных заболеваний в комбинации с антибиотиками и витаминных препаратов.

MENTOREEF Plus содержит комбинацию ментол, бромгексин, натуральные экстракты, которые оказавают муколитическое, отхаркивающее, экскреции казейной слизи и экссудата из трахеи и носовых ходов, вызванных респираторныами бактерями и вирусами как: инфекционного синовита, инфекционного синусита и насморка у домашней птицы .

MENTOREEF Plus, также показан при лечения вирусных ифекции как: инфекционный ларинготрахеит, инфекционный бронхит, болезнь Ньюкасла, и другие инфекции , которые сопровождаются секрецией слизи .

MENTOREEF PLUS также используется для лечения чихание, затрудненой дыхании и посвакцинальной реакции.

Способ применения и дозы :

Птицы :

Орально

1 мл / 4 литра воды в течение 3-5 дней.

Аэрозоль

200 мл / л воды на 20000 кур, два раза в неделю.

 

Период ожидания :

Продукты из обработанной птицы не будет использована для потребления человеком во время лечения и через 8 часов после последнего введения дозы.

Хранение:

Хранить при температуре не выше 30 ° С в сухом месте, защищенном от света месте. Беречь от замерзания.

Примечание:

MENTOREEF PLUS может быть использовать в лечении совмесно с антибактериальными препаратами.

* Препарат может быть использован в жару, чтобы минимизировать стресс животных , потому что стимулирует дыхательный акт и улучшает теплообм.

Меры предосторожности:

Для лечения только животных. Хранить в недоступном для детей месте .

Срок годности: 2 года со дня изготовления .

Производитель: REEFCO, Al Reef компанией по производству ветеринарных препаратов и Agrochenicals