Reefmox

Reefmox

Порошок, растворимый

Состав / 1 г

Амоксициллин тригидрат 500 мг

Свойства и признаки :

REEFMOX содержит амоксициллин, который является бета -лактамных антибиотиком с бактерицидной активностью ( грамположительных и отрицательных : Corynebacterium SPP , бактерии рода стафилококки стрептококки , клостридии , бациллы сибирской язвы , Pasteurella, сальмонелла , кишечная палочка, Erysipelothrix rhusiopathiae и т.д.). После перорального приема амоксициллин хорошо всасывается в кишечнике (90%) не зависит от наличия корма в желудке ; диффундирует во всех тканей и органов, где достигает высоких концентрациях. Большинство амоксициллина выводится в неизмененном виде с мочой.

REEFMOX используется для лечения инфекций дыхательных путей, желудочно-кишечного и мочеполового тракта вызванных бактериями у домашней птицы, свиней, телят и ягнят .

REEFMOX используется для лечения : CRD, инфекционный ринит, инфекционный синусит, инфекционные синовит, диарей, различных энтерит у птиц, свиней, телят и ягнят.

Лечение:

Птицы : 40 г/200 л воды в течение 3-5 дней непрерывно.

Телят и ягнят : 8 мг амоксициллин / кг перорально два раза в день с питьевой водой в течение 3-5 дней .

Свиньи 20мг/1 кг 3-5 дней

Не рекомендуется для яичных курей.

Период ожидания :

Производство обработанной птицы не будет использована для потребления человеком во время лечения и через 2 дня после последнего введения дозы.

Ягнят и телят не будет использоваться для потребления человеком во время лечения и через 2 дня после приема последней дозы администрации

Хранение :

Хранить при температуре 10 -30С в сухом месте, защищенном от света месте. Беречь от замерзания.

Производитель: REEFCO Иордания