Концентрат an105 для свиноматок в фазе лактации 2,5%

Концентрат an105 для свиноматок в фазе лактации 2,5%

Данный вид концентрата собран в отечественных условиях из компонентов французского производства, таких как:

  • премикс Nutristar 0.5% Франция
  • лизин Ajinomoto Франция
  • метионин Adiseo Франция
  • Фосфат монокальция Timac Agro Франция

а так же отечественных наполнителей (очищенный и калиброванный известняк, пшеница, натрий-балансирующие добавки и др.). Использование высококачественных компонентов позволяет достичь максимальных результатов при оптимальной цене.

Концентрат отлично сбалансирован для использования его при кормлении свиноматок в период лактации. Имеет норму ввода — 2,5 % от общей массы корма.

Качественные показатели

Первый и самый важный корм для новорожденных поросят — это молоко матери. От качества и количества молока напрямую зависит здоровье, быстрое развитие и сохранность поросят. Не секрет что чем лучше и здоровее поросята будут к периоду отъёма, тем более качественно раскроется их генетический потенциал, а значит и фаза откорма будет протекать более интенсивно, с наименьшими рисками и затратами.

Перед заказом товара уточняйте наличие на складе у наших операторов, используя форму онлайн общения или по телефонам указанным в разделе «Наши контакты»

При использовании премикса необходимо обеспечить надлежащее хранение и хорошее качество смешивания продукта с комбикормом. Премикс упакован в полипропиленовые мешки со вставочным стикером, на мешки нанесены логотипы компании-производителя и этикетка с инструкцией и подробным составом для ознакомления.