LactoMASS premium — молочный концентрат пр-во Молдова

LactoMASS premium — молочный концентрат пр-во Молдова

Заменитель цельного молока: LactoMASS premium — молочный концентрат

Эффект от применения:

Состав молочного концентрата «LactoMASS premium» подобран с таким расчетом, при котором белки, жиры и углеводы находятся в идеальном соотношении друг с другом, что положительно сказывается на перевариваемости и усвояемости продукта. Также «LactoMASS premium» хорошо сбалансирован по витаминно-минеральному и аминокислотному составу и является полноценной заменой натуральному молоку, что способствует правильному развитию молодняка крупного рогатого скота в молочный период их выращивания.

Наличие в составе молочного концентрата «LactoMASS premium», молочная сыворотка создает благоприятные условия для развития ацидофильных бактерий и лактофлоры. Ацидофильные бактерии синтезируют в процессе своей жизнедеятельности витамины группы В, лактобактерии сбраживают лактозу до молочной кислоты, вследствие чего уменьшается рН желудка, что повышает резистентность организма к патогенным кишечным бактериям, снижая их рост, и контролируется микрофлора желудочно-кишечного тракта.

Порядок применения:

Рекомендуется для получения конечного продукта использовать 1 кг порошка «LactoMASS premium» на 8-10 литров воды. При растворении молочного концентрата, налить половину необходимого объема чистой воды при температуре 50-60 градусов Цельсия. Затем всыпать необходимое количество порошка молочного концентрата «LactoMASS premium» и хорошо размешать. Добавить остальную часть воды и сразу же приступить к выпойке при температуре смеси около 38-40 градусов по Цельсию. На стадии перехода на молочный концентрат «LactoMASS premium», ЗЦМ и цельное молоко рекомендуется не смешивать, а чередовать. Молочный концентрат «LactoMASS premium» пригоден для кормления в автоматизированных системах и ведрами.

Биохимический состав:

Влаги, не более 6,0%
Протеина сырого, не менее 22,00%
Жира сырого, не менее 16,00%
Углеводов, не менее 55,0%
В том числе лактозы 44,0%

Содержится в 1 кг продукта, не менее:

Витамины Макроэлементы
А (ретинол) 50000 МЕ Са (кальций 10,0 г
Д3 (холекальциферол) 9000 МЕ Р (фосфор) 9,0 г
Е (токоферол) 50,0 мг Na (натрий) 6,0 г
С (аскорбиновая кислота) 125,0 мг Mg (магний) 30,0 мг
В1 (тиамин) 17,0 мг
В2 (рибофлавин) 10,0 мг
В3 (пантотеновая кислота) 20,0 мг Микроэлементы
В6 (пиридоксин) 20,0 мг Fe (железо) 100,0 мг
В12 (цианокобаламин) 35,0 мг Cu (медь 15,0 мг
Mn (марганец) 30,0 мг
Аминокислоты Se (селен) 0,4 мг
Лизин 16,0 г Zn (цинк) 30,0 мг
Метионин 4,0 г Co (кобальт) 3,0 мг
Треонин 9,0 г J (йод) 1,0 мг

Упаковка: полипропиленовые мешки со вставочным стикером.

Срок хранения: 6 месяцев при температуре от 0 до 20 градусов по Цельсию и относительной влажности не более 85%. Хранить в сухих помещениях, в плотно закрытых мешках, не допускать попадания влаги.

Эта информация основана на фактических имеющихся данных, предоставленных производителем France-Cristal SRL, и, насколько нам известно, является точной и полной. Однако вся представленная информация не может рассматриваться как гарантированная.