Концентрат для шиншилл универсальный 3%

Концентрат для шиншилл универсальный 3%

Данный вид концентрата собран в отечественных условиях из компонентов французского производства, таких как:

  • премикс Nutristar 0.5% Франция
  • лизин Ajinomoto Франция
  • метионин Adiseo Франция
  • треонин Ajinomoto Франция
  • фосфат монокальция Timac Agro Франция
  • энзимный препарат
  • иммунокорректор ImunoCor

а так же отечественных наполнителей (очищенный и калиброванный известняк, пшеница, натрий-балансирующие добавки и др.). Использование высококачественных компонентов позволяет достичь максимальных результатов при оптимальной цене.

Многокомпонентный концентрат отлично сбалансирован для использования его при выращивании шиншилл. Предназначен для использования в кормах для шиншилл, различных поло-возрастных групп, с нормой ввода — 3% от общей массы корма. Данный вид концентрата был разработан при поддержке отечественных и зарубежных специалистов, с учётом предпочтений местных производителей. Таким образом, помимо комплекса витаминов, минералов и аминокислот он сумел вместить в себя так же абсорбент микотоксинов Globafix, ферментный комплекс, и не имеющий аналогов на рынке, адаптоген ImunoCor.

При помощи наших постоянных партнёров, различных фермерских хозяйств, мы постоянно ведём мониторинг результатов применения нашего концентрата для шиншилл в различных рационах, для того чтобы в дальнейшем совершенствовать наш продукт.

Качественные показатели

Перед заказом товара уточняйте наличие на складе у наших операторов, используя форму онлайн общения или по телефонам указанным в разделе «Наши контакты»

Прежде чем использовать данный концентрат проконсультируйтесь с нашими специалистами по вопросу правильности вашего рациона в балансировке по питательным веществам. Данная услуга является бесплатной при покупке товаров с сайта premix.md и позволит Вам выявить возможные слабые стороны текущего рациона и дополнительно оптимизировать его.

Качественный и правильно подобранный премикс в совокупности со сбалансированным рационом позволит Вам сильнее раскрыть генетический потенциал ваших питомцев. Как следствие сократится период откорма и затраты на содержание, животные будут меньше подвержены болезням и смогут показать максимальную продуктивность.