MiProtein-75 concentrat proteic пр-во Молдова

MiProtein-75 concentrat proteic пр-во Молдова

“MiProtein 75 concentrat proteic” — это белковый концентрат бактериального происхождения, с привлекательными вкусовыми качествами, высокой биодоступностью и отличным аминокислотным профилем.

“MiProtein 75 concentrat proteic” является побочным продуктом ферментации глютаминовой кислоты, осуществляемый штамом бактерий corynebacterium glutamicum, дополнительно сбалансированный по основным аминокислотам и стабилизированный для длительного хранения.

ОПИСАНИЕ:

Высокий мировой спрос на протеиновые, кормовые источники с высокой усвояемостью и высокой пищевой ценностью, острая необходимость поиска заменителей белковых продуктов животного происхождения и высокая стоимость растительного сырья, послужили основными факторами начала исследования альтернативных белковых продуктов на замену традиционным кормовым источникам протеина таких как рыбная и мясокостная мука, соевый, гороховый, картофельный протеин и т.д.

“MiProtein 75 concentrat proteic” является прекрасным кормовым сырьём, для всех видов аграрных животных и птицы. Его особая формула способствует обеспечению животных, белками с высокой биодоступностью и усвояемостью.

“MiProtein 75 concentrat proteic’ является полноценной альтернативой белкам животного происхождения (в частности рыбной и мясокостной муки) и отличным дополнением белковому сырью растительного происхождения.

“MiProtein 75 concentrat proteic” характеризуется очень высокой вкусовой привлекательностью, усвояемостью и биодоступностью, а также превосходным аминокислотным профилем.

Для животных и птицы, MiProtein 75 так же является отличным белковым источником на ранних этапах жизни (пре-старт и старт). Благодаря высокому уровню протеина, MiProtein 75 отлично дополняет корма по уровню белка. Ощутимо повышает привлекательность корма, благодаря низкому содержанию клетчатки, низкой зольности и полному отсутствию анти питательных веществ.

“MiProtein 75 concentrat proteic” обладает отличным аминокислотным профилем, в частности имеет очень высокую концентрацию аминокислот лизина и метионина.

“MiProtein 75 concentrat proteic” не обладает анти-питательными веществами, что позволяет использовать продукт без опасений превышения дозы, даже при двух или трёхкратном превышении нормы ввода.

Благодаря низкой цене “MiProtein 75 concentrat proteic” позволяет существенно снизить затраты на подготовку качественных рецептур кормов для всех видов сельскохозяйственной птицы и животных, нуждающихся в высокобелковых кормах.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

  • Высокие вкусовые качества
  • Высокая усвояемость и биодоступность (> 90%)
  • Отличный аминокислотный профиль
  • Отсутствие анти-питательных веществ

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

— птица и свиньи:

  • Идеальный заменитель рыбной муки, горохового и картофельного протеина, концентрата соевого белка на ранних этапах жизни (пре-старт и старт).
  • Существенное повышение привлекательности корма
  • Ощутимое снижение стоимости рецептуры корма
  • Очень низкое содержание клетчатки и золы

— Жвачные:

  • Увеличение микробной активности рубца
  • Увеличение привесов и надоев
  • Увеличение вкусовых качеств корма

— Рыба:

  • Идеальный заменитель рыбной муки и других дорогостоящих источников белков
  • Ощутимое снижение стоимости рецептуры корма
  • Увеличение вкусовых качеств корма

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА:

Птица – 2-8%

Отъемы Поросята –  2-6%

Рыба – 4-7%

Корм для домашних животных – 4-7%

Жвачные животные 300-500 г./гол./сут.

УПАКОВКА:

Полипропиленовые мешки – 25 кг

СРОК ГОДНОСТИ:

1 год

РЕКОМЕНДАЦИИ К ХРАНЕНИЮ:

Хранить в сухом, закрытом и прохладном помещении.  Не допускать длительного нахождения на солнце в жаркую погоду. Не мочить. При использовании не оставлять упаковку открытой на длительное время.

Эта информация основана на фактических имеющихся данных, предоставленных производителем France-Cristal SRL, и, насколько нам известно, является точной и полной. Однако вся представленная информация не может рассматриваться как гарантированная.