Подкислитель — Noack AC PD 2

Подкислитель — Noack AC PD 2

Твердое и сбалансированное сочетание кислот и их солей подкисление корма для животных и домашней птицы, микробиологический контроль корм, источник кальция

Состав:

Он представляет собой смесь кальциевых солей органических кислот.

Содержит в качестве активных ингредиентов:

Муравьиная кислота 33%

Уксусная кислота 13,5 %

Молочная кислота 11%

Лимонная кислота 8 %

Кальций — не менее 22 %

Энергетическая ценность 3,32 МДж/кг, для птицы 14,22 Мдж/кг

 

Свойства и показания:

NOACK AC PD 2 содержит 100% активных веществ кислот и солей кальция, которые имеют широкий спектр функциональных возможностей. При более низком рН , кальциевые соли трансформируются в кислоты, которые имеют консервирующее действие NOACK AC PD 2 препятствует размножению вредных бактерий в корме и улучшает качество и срок годности. В результате уменьшится количество вредных бактерий в желудочно-кишечном тракте при применении менее загрязненных кормов.

NOACK AC PD 2 подавляет развитие патогенных бактерий (GR — кишечная палочка, сальмонелла), стимулирует развитие непатогенных бактерий (Gr + Лактобациллы и Бифидобацилы) увеличивает защитный барьер желудка, действует как стимулятор роста, приводит к нормализованию PH в желудке, ингибирования роста патогенных бактерий в кишечнике.

NOACK AC PD 2 способствует улучшению конверсии корма, повышает всасывание кальция и цинка, (увеличение усвояемость белка снижает заболеваемость желудочно-кишечного тракта уменьшает числа случаев диареи у поросят и кур), повышает иммунитет и улучшает экономические показатели. Препарат предотвращает рост бактерий и грибков в корме. Не вызывает развитие бактериальной резистентности.

Продукт рекомендуется для сохранения кормов, содержащих продукты животного происхождения (рыбная мука, мясная и костная мука) который хранится более 5 дней.

Способ применения и дозы:

Препарат используется для птицы (бройлеров, кур-несушек и индеек), кроликов и свиней.

Рекомендуемой дозы в конечном корме 2-5 кг / т корма (в случаях, когда корм сильно загрязнен доза может быть увеличена до 15 кг)

Совместимость со всеми ингредиентами в кормах для животных, лекарств и кормовых добавок.

Побочные эффекты и осложнения при применении препарата в соответствии с инструкциями применения не были зарегистрированы.

Противопоказания не установлены.

Период ожидания:

нет

Хранение:

Хранить при температуре не выше 30 ° С, в сухом, защищенном от света месте. Беречь от замерзания.

Для использования в ветеринарии:

Срок годности: 2 года со дня изготовления

Производитель:

Noack & Oo GmbH, Austria