Концентрат AN602 для кур 2% (20-40 дней)

Концентрат AN602 для кур 2% (20-40 дней)

Данный вид концентрата собран в отечественных условиях из компонентов французского производства, таких как:

  • Премикс Nutristar 0.5% Франция,
  • Лизин Ajinomoto Франция,
  • Метионин Adiseo Франция,
  • Фосфат монокальция Timac Agro Франция,

а так же отечественных наполнителей (очищенный и калиброванный известняк, пшеница, натрий-балансирующие добавки и др.). Использование высококачественных компонентов позволяет достичь максимальных результатов при наиболее оптимальной цене.

Концентрат отлично сбалансирован для использования его при выращивании товарных кур Hubbard. В рационах у кур используется от 20 до 40-го дня кормления с нормой ввода в конечный комбикорм 2% от общей массы. Он так же отлично подходит для использования в рационах домашних кур (адлерская серебристая порода, венгерская тетра и др).

Состав концентрата

Прежде чем использовать данный концентрат проконсультируйтесь с нашими специалистами по вопросу правильности вашего рациона в балансировке по питательным веществам. Данная услуга бесплатна (при покупке товаров с сайта premix.md) и позволит Вам выявить возможные слабые стороны текущего рациона и дополнительно оптимизировать его.

В совокупности это позволит Вам сильнее раскрыть генетический потенциал ваших питомцев. Птица будет получать все питательные вещества необходимые ей для роста. Как следствие сократится период откорма, птица будет меньше подвержена болезням, а значит меньше будет получать медикаментов. Как следствие Вы получите: более здоровое и оптимальное кормление, уменьшение затрат, более быстрый рост и продуктивность Ваших питомцев.