BIO-P1

BIO-P1

Биологический препарат предназначен для разложения и ликвидации жиров, фекалий, остатков после хозяйственных животных и других отходов биологического происхождения в СЕПТИКАХ, ВЫГРЕБНЫХ ЯМАХ, СУХИХ ТУАЛЕТАХ.

Значительно ограничивает выделение неприятного запаха и предотвращает образование патогенных микроорганизмов.

После внесения препарата в септик, смесь природных бактерий и энзимов разлагает его содержимое на воду, углекислый газ и небольшое количество осадка. Септик прекращает выделять неприятный запах. Значительно продлевается интервал вывоза септика что обеспечивает экономию средств и времени с этим связанных.

При наличии в септике отвода излишней воды, данный септик может работать практически в автономном режиме без необходимости его вывоза.

Препарат можно использовать круглый год и в зимний период года, так как септик зимой не замерзает.

В холодное время года, когда температура среды в септике приближается к минимально возможной для работы бактериальной составляющей биопрепарата, эффективность применения биопрепарата снижается. Для обеспечения оптимального уровня работы биопрепарата в зимний период рекомендуется вносить в септик повышенное количество биопрепарата.

При использовании препарата в сухом туалете необходимо хотя бы 1 раз в неделю содержимое сухого туалета полить водой.

Спецификация:

Количество спор микроорганизмов / Bacillus subtilis /в одном грамме продукта

соответствует > = 1 x 107 организмов / грамм.

Оптимальный уровень PH = 5,0 — 7,5

Оптимальная температура применения от 5 до макс. 40 °C

Форма упаковки:

Вакуумная упаковка из ПЕТ-ПЕ пленки в картонной коробке, НЕТТО: 100г

Минимальный срок пригодности:

4 года от даты изготовления.

Инструкция по применению:

Содержимое пакета растворить в 2 литрах теплой воды (30-40°С), и в течение примерно 20 — 30 мин. время от времени помешивать. После этого раствор вылить в септик или сливную яму. Регулярной месячной нормой является 100г в месяц/септик 5м3, что обеспечивает беспроблемное функционирование системы и устраняет неприятный запах.

Раствор биопрепарата необходимо использовать максимально до 1 часа от начала приготовления.

Для запуска процесса биологической очистки в септике до 5м3, рекомендуем в течении первого месяца вносить в септик повышенное количество биопрепарата, а именно: по 2 упаковки Био-Р1 один раз в месяц, или по 1-й упаковке каждых 14 дней. В дальнейшем вносить в септик по 1-й упаковке весом 100г один раз в месяц.